SIGEP. Tu quale gusto scegli?

Trasferta domenicale a Rimini per esplorare le meraviglie di quest’anno presentate al SIGEP. Salone Internazionale Gelateria e Panificazione Artigianali.

0677m

0678m

 

Inutile dire che abbiamo mangiato quantità di gelato che superano quelle di qualsiasi essere umano, abbiamo provato gusti inimmaginabili e abbiamo scattato un sacco di foto per voi e per la vostra dieta!

 

0699m

0710m

0683m

Siamo partite dal dolce: cioccolata, cake design, crepes, gelato, gelato, ancora gelato e siamo arrivate al salato, pane, pizza, piadina, farine e lieviti.
Abbiamo imparato le proprietà del carbone e bevuto caffè in ogni stand!

 

sigep
Una giornata all’insegna delle novità culinarie e della riscoperta, sempre la stessa, di quanto il cibo sia una miniera infinita di idee, di buone idee e di nuovi accostamenti, senza smettere mai di sorprenderci ogni volta che assaggiamo sapori differenti che non avremmo mai immaginato di provare insieme.
Se avesse ragione chi ha scritto “Siamo lo specchio di ciò che mangiamo”? Vorrebbe dire che ci dovremmo lanciare di più e provare nuovi piatti e nuove esperienze?
Chissà…

Leave a Comment

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi